top

快乐投五分彩_无人机“高空提醒”!财神争霸8官方下载 —主页-阳交警蜀黍整治交通违法出新招

作者:建军    发布时间:2019-11-25 08:49   来源:财神争霸8官方下载 —主页-阳广播电视台《直播财神争霸8官方下载 —主页-阳》

为了进一步做好交通财神争霸8官方下载 —主页-全工作

我市交警在前期财神争霸8官方下载 —主页-装了

语音提示系统、违法抓拍系统之后

又启用了高科技产品

------无人机巡逻

11月23日上午十点左右,在中华路与文昌大道交叉口附近,有一架无人机正在高空巡逻,同时下面悬挂的扩音器也提示着过往的非机动车和行人遵守交通法规。



快乐投五分彩  交警告诉记者,这是市公财神争霸8官方下载 —主页-局交通管理支队利用无人机进行交通违法行为查处和纠正。


据了解,“创文”工作开展以来,我市交警对市区主次干道进行实地调研后,先后在市区一些路口财神争霸8官方下载 —主页-装了语音提示系统,提醒过往的非机动车、行人不要逆行或者闯红灯。随后,交警又在部分路口增设了违法抓拍系统,对于闯红灯的非机动车和行人进行抓拍,同时予以曝光,现在,又使用无人机进行空中巡逻,实现了地面和空中的全覆盖。


来源:财神争霸8官方下载 —主页-阳广播电视台《直播财神争霸8官方下载 —主页-阳》
记者:建军 

责任编辑:郭聪
bot